No PR, projeto mostra vantagens na produção orgânica de leite de búfala

Publicado em 17/07/2014 09:13

Um projeto do Instituto Agronômico do Paraná (Iapar) mostra que a produção do leite de búfala de forma orgânica é viável e lucrativa.

O que o búfalo tem de grande, pode ter de lucrativo. Em uma fazenda, em Lapa, na região de Curitiba, o Iapar está desenvolvendo um projeto inédito no Paraná. Eles criam búfalas para a produção de leite orgânico.

Leia a íntegra no Globo Rural

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA