Oferta reduzida de ovos vermelhos eleva o preço do produto em SP

Publicado em 13/08/2014 08:53

Os produtores de ovos vermelhos, em São Paulo, comemoram a alta do preço. Já para quem produz ovos brancos, a situação não está tão boa.

Cristian Maki é dono de uma granja em Bastos, centro-oeste de São Paulo, onde são criadas apenas galinhas vermelhas, tradição de família que começou com o avô. Nos últimos meses, o produtor viu o preço do ovo vermelho disparar no mercado, alta causada pela baixa oferta do produto.

Leia a íntegra no Globo Rural

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Demanda enfraquecida mantém cotações em queda
Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína