Oferta reduzida de ovos vermelhos eleva o preço do produto em SP
Os produtores de ovos vermelhos, em São Paulo, comemoram a alta do preço. Já para quem produz ovos brancos, a situação não está tão boa.
Cristian Maki é dono de uma granja em Bastos, centro-oeste de São Paulo, onde são criadas apenas galinhas vermelhas, tradição de família que começou com o avô. Nos últimos meses, o produtor viu o preço do ovo vermelho disparar no mercado, alta causada pela baixa oferta do produto.
Leia a íntegra no Globo Rural
0 comentário

Frango: preços ficam estáveis ou registram leves altas nesta sexta-feira (7)

Sexta-feira (7) encerra com cotações subindo no mercado de suínos

Carne de frango embarcada em janeiro tem resultados semelhantes aos atingidos em dezembro/24

Exportações de carne suína encerram janeiro com queda em relação a dezembro de 2024

Mercados de aves vivas em Nova York fechados por causa da gripe aviária

Suinocultura de MS segue em crescimento e supera 3,39 milhões de suínos abatidos em 2024