Em cinco anos, mais da metade das carnes produzidas no Brasil será de frango

Publicado em 06/10/2014 09:12

Liderando há alguns anos a produção brasileira de carnes, a de frango caminha para, em breve, superar a produção conjunta das carnes bovina e suína. Isso deve ocorrer em 2019, quando a produção de carne de frango deve corresponder a 50,32% dos 29,599 milhões de toneladas previstos para a ocasião.

A previsão é do Ministério da Agricultura, que em suas projeções para os próximos dez anos, aponta que a carne de frango continua com expansão superior à das carnes bovina e suína – 3,1% ao ano, para 2,8% da carne suína e 1,9% da carne bovina.

Leia a notícia na íntegra no site do AviSite

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
AviSite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário