Aproximação do Natal movimenta engorda dos frangos e porcos em SC

Publicado em 23/10/2014 07:49

Para garantir as ceias fartas nas festas de fim de ano, a produção de frangos e porcos está em ritmo acelerado em todo o país. Em Santa Catarina, os criadores comemoram o bom preço e os custos mais baixos. Em uma propriedade, os frangos estão sendo mantidos de cinco a 10 dias a mais no sistema de engorda e as fêmeas foram substituídas pelos machos.

Como os machos ganham peso mais rápido, Olizandro Girardi diminuiu o número de frangos por aviário e mesmo com menos animais, ele lucra com a quantidade de carne produzida.

Confira a notícia na íntegra no site do Globo Rural

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Globo Rural

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário