Pequenos produtores de SC trocam a criação de frango pela de marreco
Pequenos produtores de Santa Catarina trocam a criação de frango pela de marreco. O motivo principal é o bom preço oferecido pelo mercado e quem já apostou na mudança está satisfeito.
Geraldo Jung cria mais de 7 mil marrecos na propriedade que fica em Pomerode, no Vale do Itajaí. O agricultor decidiu trabalhar com esta produção há dois anos. “Trabalhar com marreco é melhor do que trabalhar com frango. Traz mais renda porque pelo pato, eles pagam mais”, diz.
Leia a notícia na íntegra no site do Globo Rural
0 comentário
Preços no mercado do frango 'estacionam' nesta sexta-feira (29)
Suínos: predomínio de estabilidade nas cotações nesta sexta-feira (29)
Levantamento da ABCS registra recorde na suinocultura goiana
Ovos/Cepea: Cotações dos ovos brancos seguem estáveis pela 6ª semana
Frango/Cepea: Médias da carne são as maiores em dois anos
Frango: mercado termina a quinta-feira (28) registrando tímidas altas