Frango: Vivo e carne se desvalorizam em SP com menor oferta

Publicado em 05/12/2014 08:51 e atualizado em 05/12/2014 10:15

Os embarques de carne de frango in natura tiveram redução de 9,7% em novembro na comparação com o mês anterior, totalizando 297,57 mil toneladas. Segundo pesquisadores do Cepea, neste cenário, o volume direcionado ao mercado interno, principalmente à Grande São Paulo, aumentou. Dessa forma, a demanda por frango vivo também cai, especialmente no estado de São Paulo, onde ainda há muitos produtores independentes.

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Quedas pontuais nas cotações marcam a sexta-feira (17) para o mercado do frango
Sexta-feira (17) termina com cotações, na maioria, estáveis para o mercado de suínos
Abertura de mercado para carne de aves no Lesoto
Frango/Cepea: Carne ganha competitividade frente a concorrentes
PorkExpo Brasil & Latam 2024 – A força produtiva que persegue recordes