Volume embarcado de carne de frango aumentou em dezembro

Publicado em 06/01/2015 13:30

Segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), os embarques de carne de frango in natura em dezembro somaram US$566,6 milhões, redução de 0,2%, na comparação com o embarcado no mês anterior.

Porém, na comparação com igual período de 2013, o faturamento aumentou 6,2%. Em dezembro daquele ano foram exportados US$533,5 milhões.

Em volume, tanto na comparação mensal como anual, houve incrementos, de 4,8% e 5,9%, respectivamente.

Em dezembro último foram exportadas 311,8 mil toneladas do produto.

Saiba mais informações no site da Scot Consultoria

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25