Em 2014 frango teve o maior custo do último triênio

Publicado em 27/01/2015 08:10

Em mais um levantamento mensal, o último relativo a 2014, a Embrapa Suínos e Aves demonstra que, em dezembro passado, para produzir um quilograma de frango (base: estado do Paraná, em aviário com climatização positiva) o avicultor despendeu R$2,2640, valor 5,7% superior ao de dezembro de 2013, mas quase um por cento inferior ao de dezembro de 2012, mês em que se enfrentou o terceiro maior custo daquele exercício.

Leia a notícia na íntegra no site do AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Quedas pontuais nas cotações marcam a sexta-feira (17) para o mercado do frango
Sexta-feira (17) termina com cotações, na maioria, estáveis para o mercado de suínos
Abertura de mercado para carne de aves no Lesoto
Frango/Cepea: Carne ganha competitividade frente a concorrentes
PorkExpo Brasil & Latam 2024 – A força produtiva que persegue recordes