Frango: Vendas de carne começam a se aquecer

Publicado em 10/04/2015 08:50

As vendas de carne de frango no atacado começam a melhorar neste início de abril, com possibilidade de avançarem ainda mais nos próximos dias. Segundo colaboradores do Cepea, após o feriado de Páscoa, aumentou a procura de varejistas para reabastecimento dos estoques e gôndolas. Além disso, as vendas também podem ser favorecidas pelos preços recordes da carne bovina. Nesse contexto, o frango vai, aos poucos, parando de se desvalorizar. Apesar de quedas em algumas regiões acompanhadas pelo Cepea, noutras já ocorrem pequenas recuperações.

 

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25