Nova queda e preço do frango vivo (SP) recua ao menor valor dos últimos 9 meses

Publicado em 20/04/2015 09:57

 O frango que está sendo processado no interior paulista nesta segunda-feira, 20, foi negociado no sábado por R$2,20/kg, o menor valor registrado nos últimos nove meses, isto é, desde o final de julho de 2014. 

Essa foi a quarta baixa registrada no mercado paulista neste mês, fazendo com que em apenas sete dias de negócios o frango vivo enfrentasse uma redução superior a 8%.

É interessante notar que os 10 primeiros dias de abril foram fechados com um valor médio superior ao do mesmo mês do ano passado, o que gerou a expectativa de fechar-se o período com algum ganho (ainda que apenas nominal) em relação ao que havia sido registrado um ano atrás.

Leia a notícia na íntegra no site do AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25