Em março, frango teve o segundo maior custo dos últimos 27 meses

Publicado em 24/04/2015 07:51

O levantamento mensal da Embrapa Suínos e Aves revela que em março passado o custo de produção do frango atingiu o maior nível de 2015, batendo na marca dos R$2,263 por quilo produzido. 

O valor levantado ficou apenas 0,04% abaixo daquele registrado em dezembro passado (R$2,264/kg) e, por essa razão, se colocou como o segundo mais elevado dos últimos 27 meses, ou seja, desde janeiro de 2013.

A variação em relação ao primeiro mês de 2015 foi pequena, inferior a meio por cento. Mas se torna significativa em relação a fevereiro, pois o aumento de custo registrado ficou em 4,1%. E esse índice sobe ainda mais, para 5,1%, se considerado o custo registrado em março do ano passado.

Leia o conteúdo na integra no site AviSite.

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25