Produção de carne de frango cresce 12% no PR até abril, diz Sindiavipar

Publicado em 24/05/2016 07:33

A produção de carne de frango no Paraná subiu 12,2% nos primeiros quatro meses do ano, na comparação com o mesmo período de 2015, e as exportações subiram 19%, segundo dados compilados pelo Sindicado das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar).

No primeiro quadrimestre, 588,65 milhões de frangos foram abatidos no Estado – a maior produção já registrada para o período desde 2003. 

Leia a notícia na íntegra no site CarneTec.

Fonte: CarneTec

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços no mercado do frango nesta sexta-feira (2) ficam mistos
Suínos: cotações do animal vivo se dividem entre altas e estabilidade nesta sexta-feira (3)
Indústria avícola gaúcha reduz abates e lida com suprimentos escassos após chuvas
Gripe aviária: caso em Vitória (ES) eleva ocorrências no Brasil para 164
Frango/Cepea: Oferta elevada e baixa demanda mantêm pressão sobre cotações em abril