Frango: Preços da carne reagem em SP

Publicado em 08/07/2016 10:34

Os valores da carne de frango reagiram no mercado atacadista da Grande São Paulo neste início de julho, impulsionados pela maior demanda devido ao recebimento dos salários. Dados do Cepea indicam que, nessa quinta-feira, 7, o frango inteiro congelado e o resfriado foram negociados a R$ 4,12/kg e a R$ 4,13/kg, respectivamente, valorizações de 3,3% e 1,3% em relação à quinta anterior.

O animal frango vivo, comercializado no mercado spot, foi cotado a R$ 2,77/kg em Santa Catarina no dia 7, estável em relação à quinta anterior. Quanto às exportações da carne in natura, no primeiro semestre, atingiram o maior volume para o período: 2,06 milhões de toneladas, quantidade 14,7% maior que a embarcada em igual intervalo de 2015, segundo dados da Secex. Em junho, foram exportadas 385,67 mil toneladas do produto, alta de 9% em relação a maio.

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25