McDonald's dos EUA conclui mudança para carne de frango livre de antibióticos

Publicado em 01/08/2016 14:58

OAK BROOK, ILLINOIS (Reuters) - O McDonald's concluiu uma mudança em sua cadeia de fornecimento nos Estados Unidos para usar apenas carne de frango criado livre de antibióticos, disse Mike Andres, presidente do McDonald's dos EUA, a repórteres nesta segunda-feira.

A conclusão da mudança ocorreu meses antes do previsto. A companhia havia estimado previamente que a alteração seria concluída apenas em março de 2017.

(Por Tom Polansek)

Fonte: Reuters

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços no mercado do frango nesta sexta-feira (2) ficam mistos
Suínos: cotações do animal vivo se dividem entre altas e estabilidade nesta sexta-feira (3)
Indústria avícola gaúcha reduz abates e lida com suprimentos escassos após chuvas
Gripe aviária: caso em Vitória (ES) eleva ocorrências no Brasil para 164
Frango/Cepea: Oferta elevada e baixa demanda mantêm pressão sobre cotações em abril