McDonald's dos EUA conclui mudança para carne de frango livre de antibióticos

Publicado em 01/08/2016 14:58

OAK BROOK, ILLINOIS (Reuters) - O McDonald's concluiu uma mudança em sua cadeia de fornecimento nos Estados Unidos para usar apenas carne de frango criado livre de antibióticos, disse Mike Andres, presidente do McDonald's dos EUA, a repórteres nesta segunda-feira.

A conclusão da mudança ocorreu meses antes do previsto. A companhia havia estimado previamente que a alteração seria concluída apenas em março de 2017.

(Por Tom Polansek)

Fonte: Reuters

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas