Frango: Preços da carne e do vivo caem em São Paulo

Publicado em 25/11/2016 10:39

Com a demanda reduzida, típica em final de mês, os preços da carne de frango caíram nos últimos dias na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea. Entre 17 e 24 de novembro, o produto inteiro congelado se desvalorizou 1,8% no atacado da Grande São Paulo, com o quilo na média de R$ 4,33 nessa quinta-feira, 24. O frango inteiro resfriado se desvalorizou 4,1% no mesmo período no atacado paulista, com média de R$ 4,27/kg nessa quinta.

Os preços do animal vivo também apresentaram queda, mas em proporções menores. Segundo pesquisadores do Cepea, após as reduções observadas ao longo do primeiro semestre, as cotações do animal retomaram o patamar de R$ 3,00/kg, registrado no início deste ano. A menor redução nos preços do vivo é resultado do ajuste da produção após um período de “sobreoferta” nos primeiros meses de 2016. Nessa quinta-feira, o valor médio pago pelo animal na Grande São Paulo foi de R$ 3,03/kg. 

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços no mercado do frango nesta sexta-feira (2) ficam mistos
Suínos: cotações do animal vivo se dividem entre altas e estabilidade nesta sexta-feira (3)
Indústria avícola gaúcha reduz abates e lida com suprimentos escassos após chuvas
Gripe aviária: caso em Vitória (ES) eleva ocorrências no Brasil para 164
Frango/Cepea: Oferta elevada e baixa demanda mantêm pressão sobre cotações em abril