Suínos: Alta do preço pago ao produtor é repassada à carne

Publicado em 27/07/2017 08:51

A menor oferta de animais e a alta dos valores pagos ao produtor têm levado frigoríficos a aumentar os valores da carne, principalmente das carcaças. A liquidez, porém, está baixa, devido ao período de final de mês e às desvalorizações das concorrentes, bovina e de frango. Entre 19 e 26 de julho, o preço da carcaça comum subiu 4,8% no atacado da Grande São Paulo, para R$ 5,90/kg no dia 26. A carcaça especial se valorizou 7,4% no mesmo período, com média de R$ 6,26/kg nessa quarta. Os valores pagos ao produtor também registraram altas expressivas entre 19 e 26 de julho. Na região de SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba), o aumento foi de 4,6%, com o quilo do animal sendo negociado na média de R$ 4,03 nessa quarta.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário