Preço do suíno subiu 21,2% desde o começo de julho

Publicado em 08/08/2017 10:26

Nas granjas paulistas, o suíno terminado teve valorização nos últimos sete dias. A arroba passou de R$78,00 para os atuais R$80,00, um aumento de 2,6% no período.

Desde o início das valorizações na granja, na primeira quinzena de julho, o preço do cevado acumula alta de 21,2%.

A disponibilidade continua bastante ajustada à demanda.

No atacado, porém, mesmo no início do mês, ainda não foi observada maior movimentação, deixando os preços nos mesmos patamares da semana anterior. A carcaça especial segue negociada em R$6,00/kg.

Para os próximos dias, o setor aguarda um incremento na demanda com reação nos preços.

Com relação às exportações, julho terminou com 48,7 mil toneladas de carne suína in natura exportadas, queda de 9,8% em relação ao volume embarcado no mês anterior e redução de 6,8% na comparação com igual período do ano passado.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Quedas pontuais nas cotações marcam a sexta-feira (17) para o mercado do frango
Sexta-feira (17) termina com cotações, na maioria, estáveis para o mercado de suínos
Abertura de mercado para carne de aves no Lesoto
Frango/Cepea: Carne ganha competitividade frente a concorrentes
PorkExpo Brasil & Latam 2024 – A força produtiva que persegue recordes