Carne de frango: abate federalizado x exportações em 2017

Publicado em 21/09/2017 08:37

Partindo do princípio de que toda carne de frango exportada pelo Brasil é inspecionada (no caso, pelo Serviço de Inspeção Federal – SIF), o quadro abaixo relaciona as exportações brasileiras do primeiro semestre de 2017 (dados da SECEX/MDIC) com a produção de carne de frango inspecionada (pelo SIF ou pelos serviços estaduais ou municipais de inspeção), conforme levantamento do IBGE.

A primeira e talvez principal constatação é a de que, no semestre, a carne de frango exportada pelo País correspondeu a quase 31% do produto sob inspeção. 

Leia a notícia na íntegra no Avisite.
 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Avisite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário