Suínos: Dezembro avança, mas cotações do vivo e da carne não se elevam

Publicado em 14/12/2017 08:43

Apesar do avanço do mês, o consumo de carne suína não aumentou como o esperado por agentes do setor – a liquidez costuma se elevar em dezembro. Nesse cenário, alguns frigoríficos do Sul do País já interromperam a produção neste ano e concederam férias coletivas aos funcionários, o que resultou em sobreoferta de animais vivos nessa região, conforme colaboradores do Cepea. Inclusive, parte das unidades de abate do Sul tem direcionado um volume maior de carne ao mercado paulista, o que, consequentemente, tem pressionado os valores da proteína no atacado da Grande São Paulo. 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário