Frango: Menor disponibilidade de carne e demanda mais firme elevam cotações

Publicado em 18/05/2018 10:00

A avicultura de corte nacional vem dando sinais de recuperação neste mês de maio, visto que a oferta de carne de frango diminuiu, enquanto a demanda pela proteína aumentou no mercado doméstico. Segundo pesquisadores do Cepea, com as cotações em baixos patamares no início do período, o consumo aumentou, permitindo que os agentes do setor elevassem os valores pedidos. Assim, o preço do frango inteiro registrou alta em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea nos últimos sete dias. Entre 10 e 17 de maio, as cotações do produto congelado e resfriado registraram respectivas altas de 12,5% e de 10% na Grande São Paulo (onde as valorizações foram mais intensas), a R$ 3,55/kg e R$ 3,51/kg nessa quinta-feira, 17. 

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Demanda enfraquecida mantém cotações em queda
Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína