Frango: Carne resfriada sobe 0,6% em fevereiro

Publicado em 01/03/2019 12:36

Em fevereiro, o frango inteiro resfriado registrou média de R$ 4,34/kg no atacado da Grande São Paulo, avanço de ligeiro 0,6% em relação a janeiro, quando foi de R$ 4,32/kg, e de expressivos 35% frente ao mesmo período do ano anterior, em termos nominais. Segundo pesquisadores do Cepea, o aumento está atrelado à menor disponibilidade da proteína no mercado doméstico, influenciada pelo ritmo mais intenso de embarques ao frontexterno no correr de fevereiro e, ao mesmo tempo, pela menor produção. Quanto ao frango inteiro congelado, o aumento foi de 0,4% entre janeiro e fevereiro, a R$ 4,31/kg também no atacado da Grande SP. 

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína
Valores do frango congelado e resfriado cedem em São Paulo nesta quinta-feira (25)