Importação de carne da China cresce 82% nos primeiros quatro meses

Publicado em 07/05/2020 09:35

As importações de carne da China nos primeiros quatro meses de 2020 aumentaram 82% ano a ano, para 3,03 milhões de toneladas, de acordo com a Administração Geral das Alfândegas, ao buscar proteínas, incluindo carne de porco, com uma doença fatal dizimando seu rebanho de porcos.

As importações de carne de abril foram de 862.000 toneladas, segundo dados divulgados pela alfândega na quinta-feira (7).

A alfândega não dividiu os dados em importações de carne suína, bovina e de aves.

Fonte: Reuters

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços no mercado do frango nesta sexta-feira (2) ficam mistos
Suínos: cotações do animal vivo se dividem entre altas e estabilidade nesta sexta-feira (3)
Indústria avícola gaúcha reduz abates e lida com suprimentos escassos após chuvas
Gripe aviária: caso em Vitória (ES) eleva ocorrências no Brasil para 164
Frango/Cepea: Oferta elevada e baixa demanda mantêm pressão sobre cotações em abril