Preço do suíno vivo avança 7,42% em Santa Catarina

Publicado em 15/07/2020 16:53

A quarta-feira (15) foi de continuidade na valorização dos preços no mercado de suínos. De acordo com análise do Cepea/Esalq, além do tradicional aumento na demanda por carne na primeira semana do mês, os embarques aquecidos fazem com que grande parte de indústrias integradoras intensifique as compras no mercado independente, a fim de garantir o cumprimento de contratos com compradores externos e internos. 

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 108/R$ 110, enquanto a carcaça especial subiu até 1,18%, cotada em R$ 8,60/R$ 8,80 o quilo. 

No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (14), houve alta na maioria das praças produtoras. Em Santa Catarina, o aumento foi de 7,42%, atingindo R$ 5,21/kg, avanço de 3,54% em São Paulo, com valor de R$ 5,85/kg.

Em Minas Gerais, o quilo do suíno vivo teve valorização de 2,87%, cotado em R$ 6,09/kg, alta de 2,07% no Rio Grande do Sul, com preço de R$ 4,93/kg e de 0,99% no Paraná, fechando em R$ 5,09/kg. 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

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