Preço do suíno vivo desacelera; @ do CIF em São Paulo tem valorização

Publicado em 24/08/2020 16:26

Nesta segunda-feira (24) as cotações no mercado de suínos tiveram valorizações ou estabilidades. De acordo com o presidente da Associação Paulista dos Criadores de Suínos (APCS), Valdomiro Ferreira, é possível que os preços da proteína estejam chegando próximo a um teto de aceitação por parte do consumidor.

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF teve valorização de 2,94%/4,38%, chegando a R$ 140/R$ 143, enquanto a carcaça especial permaneceu com preço estável em R$ 10,50/R$ 10,80 o quilo. 

No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (21), os preços ficaram estáveis em Minas Gerais (R$ 7,79/kg) e no Rio Grande do Sul (R$ 6,44/kg).

Houve aumento no preço do suíno vivo em São Paulo, 0,96%, atingindo R$ 7,39/kg, valorização de 0,42% no Paraná, cotado em R$ 7,10/kg, e de 0,29% em Santa Catarina, fechando em R$ 6,93/kg. 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços no mercado do frango nesta sexta-feira (2) ficam mistos
Suínos: cotações do animal vivo se dividem entre altas e estabilidade nesta sexta-feira (3)
Indústria avícola gaúcha reduz abates e lida com suprimentos escassos após chuvas
Gripe aviária: caso em Vitória (ES) eleva ocorrências no Brasil para 164
Frango/Cepea: Oferta elevada e baixa demanda mantêm pressão sobre cotações em abril