Frango com preços valorizados em São Paulo

Publicado em 09/09/2020 16:55

Nesta quarta-feira (9) o mercado do frango fechou com valorizações em São Paulo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as altas se devem à elevada competitividade da proteína no mercado doméstico frente às concorrentes bovina e suína e às exportações aquecidas.

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, houve aumento de 1,25% no preço da ave na granja, chegando a R$ 4,05/kg, e de 4,81% no frango atacado, atingindo R$ 5,54/kg. 

No caso da ave viva, ficaram estáveis os preços em são Paulo (R$ 3,74/kg), Paraná (R$ 3,76/kg), e Santa Catarina (R$ 2,76/kg). 

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (8), o frango congelado teve avanço de 0,94%, cotado em R$ 5,35/kg, enquanto a ave resfriada subiu 3,26%, fechando em R$ 5,39/kg. 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa