Frango: mercado tem cotações mistas, e ave viva sobe 5,19% em SC

Publicado em 24/11/2020 16:52

Nesta terça-feira (24) o mercado do frango teve cotações mistas, com destaque para avanço no preço da ave viva em Santa Catarina. De acordo com análise do Cepea/Esalq, de haver um certo enfraquecimento na procura final pela proteína no mercado interno, como é tradicional na segunda quinzena do mês, os embarques estão aquecidos, contexto que sustenta o movimento de alta nas cotações do setor.

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja ficou com preço estável de R$ 4,60/kg, enquanto o frango no atacado teve recuo de 0,51%, atingindo R$ 5,87/kg. 

No caso da ave viva, os preços não tiveram alteração em São Paulo e no Paraná, cotados, respectivamente, em R$ 4,23/kg e R$ 4,52/kg. Em Santa Catarina, o valor do quilo do frango vivo subiu 5,19%, chegando a R$ 3,04/kg. 

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (23), o frango congelado teve desvalorização de 4,30%, com preço de R$ 6,23/kg, assim como a ave resfriada, que recuou 2,15%, fechando em R$ 6,38/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa