Frango fica com cotações mais próximas da estabilidade nesta terça-feira (5)

Publicado em 05/01/2021 16:53

Os preços no mercado do frango nesta terça-feira (5) ficaram mais perto da estabilidade. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a descapitalização do consumidor por causa da pandemia da Covid-19 levou a uma maior demanda, já que a proteína avícola teve valorização, mas com menor intensidade se comparada às concorrentes bovina e suína.

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja ficou com preço estável em R$ 4,30/kg, assim como o frango no atacado, cotado em R$ 6,00/kg. 

No caso do frango vivo, São Paulo e Paraná não tiveram referência de preço nesta trerça-feira; Santa Catarina manteve o preço em R$ 2,61/kg. 

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (4), o frango congelado teve valorização de 0,50%, chegando a R$ 6,04/kg, e o resfriado, valorização de 0,67%, fechando em R$ 6,05/kg.

Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa