Mercado do frango encerra a sexta-feira (5) com ganhos, principalmente para o vivo

Publicado em 05/02/2021 16:38

Esta sexta-feira (5), as cotações no mercado do frango registraram altas ou estabilidade. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os custos de produção seguem pressionando o avicultor, e em janeiro, a relação de troca foi o segundo momento mais desfavorável ao avicultor, quando considerada toda a série histórica do Cepea, iniciada em 2004. 

Segundo a Scot Consultoria, em São Paulo a ave na granja teve aumento de 2,33%, chegando a R$ 4,40/kg, enquanto o frango no atacado ficou com valor estável em R$ 5,80/kg.

Em relação ao animal vivo, houve alta de 7,69% em São Paulo, atingindo R$ 4,20/kg, avanço de 2,17% no Paraná, alcançando R$ 4,71/kg, e de 1,56% em Santa Catarina, valendo R$ 3,26/kg. 

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (4), a ave congelada ficou com preço estável em R$ 6,06/kg, e a resfriada subiu 0,16%, fechando em R$ 6,34/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas