Frango/Cepea: competitividade da carne de frango frente à bovina é recorde

Publicado em 19/02/2021 08:53

Nesta parcial de fevereiro, os preços médios da carne de frango negociada no atacado da Grande São Paulo apresentam alta sobre os de janeiro. Segundo pesquisadores do Cepea, o impulso vem do aquecimento nas demandas interna e externa. Para a carne concorrente bovina, os valores da carcaça casada também avançam neste mês, mas de forma ainda mais intensa. Diante disso, dados do Cepea mostram que a competitividade da carne avícola frente à bovina vem atingindo um novo patamar recorde em fevereiro.

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas