JBS inicia exportação de carne suína e de frango para o Camboja e República Dominicana

Publicado em 19/04/2021 10:27

A JBS abriu para exportação os mercados do Camboja e da República Dominicana, que passaram a receber proteína suína e de frango por meio de sua empresa controlada, a Seara.

Para o Camboja, a Companhia realizou o primeiro embarque de carne suína in natura destinado às cidades de Sihanoukville e Phnom Penh. O país asiático se torna um importante cliente e a JBS pretende manter negócios regulares e estuda parcerias com o varejo para o envio de mix de produtos.

Para a República Dominicana, a Companhia habilitou este mês cerca de 14 plantas produtivas de proteína de frango em sete estados e no Distrito Federal e já realizou as primeiras exportações. O país é considerado turístico e com grande potencial de aumento de consumo no futuro pós-pandemia.

Com a abertura de mais estes mercados, a JBS já ultrapassa a marca de exportação para mais de 150 países no mundo.

Fonte: JBS

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa