Frango: maioria das cotações ficam estáveis nesta segunda-feira (3)

Publicado em 03/05/2021 18:49

O início desta semana para o mercado do frango foi de cotações estáveis ou em alta nesta segunda-feira (3). De acordo com análise do Cepea/Esalq, apesar do movimento de alta dos valores nestas últimas semanas de abril, as vendas – e, consequentemente, os preços – estiveram enfraquecidas no início deste mês, contexto que impediu que a média mensal avançasse sobre a de março. 

Dados do Cepea mostram que a distância entre os valores da carne de frango e os das principais substitutas se ampliou, garantindo boa competitividade frente à suína e renovando a diferença recorde com relação à bovina.

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,00/kg, enquanto o frango no atacado subiu 0,77%, chegando a R$ 6,55/kg.

No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em Santa Catarina, R$ 3,32/kg, em São Paulo, R$ 4,75/kg, e no Paraná, custando R$ 4,85/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (30), a ave congelada e a resfriada ficaram com preços estáveis, valendo, respectivamente, R$ 6,58/kg e R$ 6,68/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas