Frango: mercado tem alta de preço principalmente para ave congelada e a resfriada

Publicado em 06/05/2021 18:16 e atualizado em 06/05/2021 18:57

Nesta quinta-feira (6) o mercado de frango ficou com cotações estáveis ou em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a distância entre os valores da carne de frango e os das principais substitutas se ampliou, garantindo boa competitividade frente à suína e renovando a diferença recorde com relação à bovina.

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja subiu 1,92%, chegando a R$ 5,30/kg, enquanto o frango no atacado ficou estável em R$ 6,70/kg.

No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em Santa Catarina, R$ 3,32/kg, no Paraná, custando R$ 4,85/kg e São Paulo, cotado em R$ 5,00/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (5), a ave congelada teve aumento de 5,70%, valendo R$ 7,05/kg, e a resfriada teve valorização de 5,47%, fechando em R$ 7,14/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai
Suínos/Cepea: Vivo segue na casa dos R$ 8/kg
Brasil pode ampliar exportações de carne de frango em 0,5% em 2025 após reversão de embargos, diz ABPA