Frango: sexta-feira (2) termina com preços em alta ou estáveis

Publicado em 02/07/2021 18:28

A semana de negociações para o mercado do frango se encerra nesta sexta-feira (2) com preços estáveis ou em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a boa competitividade da carne de frango continua favorecendo a liquidez da proteína no mercado brasileiro. As exportações também registraram excelente desempenho ao longo do mês de junho, contexto que manteve o setor com estoques mais baixos e permitiu elevações nos preços internos.

Em São Paulo, conforme dados da Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,60/kg, enquanto o frango no atacado subiu 1,52%, valendo  R$ 6,70/kg.

No caso do animal vivo, houve alta de 5,77% em São Paulo, chegando a R$ 5,50/kg, e de 0,38% no Paraná, atingindo R$ 5,23/kg. O quilo do frango vivo em Santa Catarina ficou estável em R$ 3,50/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (1), tanto a ave congelada quanto a resfriada ficaram com preços estáveis, valendo, respectivamente, R$ 7,22/kg e R$ 7,36/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas