Frango: terça-feira (20) de preços estáveis para o setor

Publicado em 20/07/2021 16:20

Esta terça-feira (20) foi de preços estáveis para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as cotações da avicultura de corte estão em alta consecutiva no mercado interno, operando em patamares recordes nominais.

O frango vivo vem apresentando valorizações sucessivas, sustentadas pelo alto custo de produção e pela boa liquidez da carne. No mercado da proteína, a competitividade elevada do produto na comparação com as substitutas bovina e suína e o repasse das valorizações do animal mantêm os preços da carne firmes. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,00/kg, assim como o frango no atacado, cotado em R$ 7,50/kg.

No caso do animal vivo, não houve alteração nos preços em Santa Catarina, valendo R$ 5,23/kg, nem no Paraná, custando R$ 5,30/kg. Em São Paulo o mercado ficou sem referência

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (19), também ficaram estáveis os preços da ave congelada e da resfriada, valendo, respectivamente, R$ 7,53/kg e R$ 7,67/kg. 
 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai