Frango: preços ficam estáveis ou em alta nesta quinta-feira (23)

Publicado em 23/12/2021 16:57

Às vésperas do Natal, o mercado do frango encerrou esta quinta-feira (23) com preços estáveis ou em alta. De acordo com análise Cepea/Esalq, os preços da carne de frango já acumulam três meses consecutivos de baixa, devido à diminuição das vendas internas e externas. Nesse cenário, a competitividade da proteína de origem avícola segue crescendo em relação às principais substitutas, as carnes bovina e suína.  

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,00/kg, enquanto o frango no atacado subiu 0,80%, valendo R$ 6,30/kg.
 
No caso do animal vivo, o preço subiu 0,59% em no Paraná, valendo R$ 5,08/kg, e ficou estável em Santa Catarina, custando a R$ 3,80/kg. São Paulo ficou sem referência de preço nestaquinta-feira.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (22), a ave congelada ficou estável em R$ 6,70/kg, enquanto a resfriada aumentou 5,81%, fechando em R$ 7,10/kg.
 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25