Frango: sexta-feira (11) teve preços mistos, mas movimento de recuperação se destaca

Publicado em 11/02/2022 16:14

A sexta-feira (11) encerra a semana de negociações para o mercado do frango com cotações em campo misto, mas com pequenas variações. De acordo com análise Cepea/Esalq, a competitividade elevada da carne de frango frente à bovina e o aquecimento na demanda típico neste período – por conta do recebimento dos salários por parte da população – elevaram a liquidez da proteína avícola. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,90/kg, assim como a ave no atacado, valendo R$ 5,60/kg.
 
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, enquanto Santa Catarina ficou estável em R$ 3,99/kg, e oo Paraná caiu 0,20%, custando R$ 5,09/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (10), a ave congelada subiu 0,17%, chegando a R$ 6,00/kg, enquanto o frango resfriado valorizou 0,33%, fechando em R$ 6,06/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas