Frango: véspera de feriado (20) praticamente sem mudanças nos preços

Publicado em 20/04/2022 15:33

O mercado do frango terminou esta quarta-feira (20) praticamente na estabilidade. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a demanda está firme, sustentada pelas aquecidas exportações da proteína e pelo aumento da procura doméstica no início do mês. 

Considerando-se as médias do frango vivo comercializado no estado de São Paulo e do milho vendido em Campinas (SP), o avicultor de corte consegue comprar, nesta parcial de abril, 4,22 quilos do cereal com a venda de um quilo de frango, 26,3% a mais que em março e a maior quantidade desde julho/20. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave no atacado caiu 0,25%, chegando em R$ 7,85/kg, o frango na granja ficou estável, valendo R$ 6,50/kg.
 
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, enquanto Santa Catarina ficou estável em R$ 4,07/kg, e no Paraná, custando R$ 5,70/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (19), tanto a ave congelada quanto o franfo resfriado ficaram estáveis, ambos produtos custando R$ 7,94/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Segunda-feira (13) com cotações sustentadas para o mercado do frango
Preços no mercado de suínos registram elevações nesta segunda-feira (13)
Volume de carne de frango embarcada em 7 dias úteis atinge cerca de 42% equivalente ao exportado em maio/23
Embarques de carne suína em maio começam com dados semanais mais lentos que maio/2023
Suínos/Cepea: Com baixa demanda interna por produtos suinícolas e oferta elevada de animais no spot, preços do vivo caem em abril