Suíno vivo continua com valorizações nesta quarta-feira (4)

Publicado em 04/05/2022 16:23

 

Os preços do suíno vivo continuaram subindo nesta quarta-feira (4). De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços da carne suína refletem os movimentos opostos na primeira e na segunda quinzenas – enquanto no início do mês o ritmo lento dos negócios pressionou as cotações, na segunda metade do período, o aquecimento das vendas resultou em recuperação dos valores.

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 123,00/R$ 133,00, assim como a carcaça especial, custando R$ 9,70 o quilo/R$ 10,00 o quilo.

No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (3), houve alta de 1,05% no Rio Grande do Sul, chegando em R$ 5,75/kg, avanço de 0,87% em Santa Catarina, alcançando R$ 5,82/kg, ampliação de 0,72% em Minas Gerais, custando R$ 6,97/kg, valorização de 0,50% no Paraná, atingindo R$ 6,00/kg, e de 0,28% em São Paulo, fechando em R$ 7,05/kg.
 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25