Frango congelado ou resfriado no mercado paulista têm perdas de mais de 2% no preço nesta quarta-feira (14)

Publicado em 14/07/2022 16:15

Os preços no mercado do frango terminaram a quinta-feira (14) estáveis ou em queda. O destaque foi um recuo de mais de 12% para a ave vuva em Santa Catarina. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o início de julho trouxe aquecimento na demanda com o recebimento da massa salarial por parte da população. Houve aumento comedido no preço do frango inteiro, uma vez que parte dos vendedores está receosa de que elevações muito intensas possam retrair a procura pela carne. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,10/kg, enquanto o frango noa atacado cedeu 0,39%, chegando a R$ 7,70/kg.
 
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. No Paraná, não houve mudança de preço, com a ave custando R$ 5,55/kg, assim como em Santa Catarina, fixado R$ 4,25/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (13), a ave congelada sofreu recuo de 2,79%, atingindo R$ 8,01/kg, enquanto a resfriada baixou 2,56%, fechando em R$ 7,99/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

CNA destaca importância de tornar o Brasil livre de Peste Suína Clássica
Suínos: sexta-feira (10) de preços estáveis ou em alta para o setor
Mercado do frango fecha a sexta-feira (10) em campo misto, mas com mudanças tímidas nas cotações
Mapa destaca vocação brasileira na exportação de carne de frango
Embarques de carne suína crescem 7,8% em abril, aponta ABPA