Frango congelado ou resfriado no mercado paulista têm perdas de mais de 2% no preço nesta quarta-feira (14)

Publicado em 14/07/2022 16:15

Os preços no mercado do frango terminaram a quinta-feira (14) estáveis ou em queda. O destaque foi um recuo de mais de 12% para a ave vuva em Santa Catarina. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o início de julho trouxe aquecimento na demanda com o recebimento da massa salarial por parte da população. Houve aumento comedido no preço do frango inteiro, uma vez que parte dos vendedores está receosa de que elevações muito intensas possam retrair a procura pela carne. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,10/kg, enquanto o frango noa atacado cedeu 0,39%, chegando a R$ 7,70/kg.
 
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. No Paraná, não houve mudança de preço, com a ave custando R$ 5,55/kg, assim como em Santa Catarina, fixado R$ 4,25/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (13), a ave congelada sofreu recuo de 2,79%, atingindo R$ 8,01/kg, enquanto a resfriada baixou 2,56%, fechando em R$ 7,99/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022