Terça-feira (19) com mercado sem reações para o frango

Publicado em 19/07/2022 16:14

A terça-feira (19) foi de preços praticamente todos estáveis para o mercado do frango, exceto para a ave no atacado paulista, que mostrou leve queda. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas externas aquecidas da proteína avícola têm limitado a disponibilidade interna da carne de frango e feito com que o setor busque elevar o volume de produção. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,10/kg, enquanto o frango no atacado cedeu 0,56%, chegando a R$ 7,60/kg.
 
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina não houve mudança de preço, custando R$ 4,25/kg, assim como no Paraná, valendo R$ 5,54/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (18), tanto o frango congelado quanto a ave resfriada ficaram com preços estáveis, valendo, respectivamente, R$ 7,97/kg e R$ 8,06/kg.


 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas