Valor do frango vivo sobe nesta sexta-feira (11) no Paraná, alcançando R$ 5,18/kg

Publicado em 11/11/2022 16:15

A semana de negociações para o mercado do frango termina nesta sexta-feira (11) com altas pontuais e maioria das cotações estáveis. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o início de mês e o aquecimento na demanda – de modo geral, por conta do recebimento dos salários por parte da população – fizeram com que os preços do frango inteiro reagissem na maior parte das praças acompanhadas pelo Cepea.

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,50/kg, assim como no frango no atacado, valendo em R$ 7,45/kg.

No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. No Paraná, teve leve aumento de 0,19%, chegando a R$ 5,18/kg, enquanto em Santa Catarina o preço ficou inalterado, custando R$ 4,19/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (10), a ave congelada não mudou de preço, valendo R$ 8,03/kg, e o frango resfriado fechou com ligeira alta de 0,12%, fechando em R$ 8,11/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago