Valor do frango vivo sobe nesta sexta-feira (11) no Paraná, alcançando R$ 5,18/kg

Publicado em 11/11/2022 16:15

A semana de negociações para o mercado do frango termina nesta sexta-feira (11) com altas pontuais e maioria das cotações estáveis. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o início de mês e o aquecimento na demanda – de modo geral, por conta do recebimento dos salários por parte da população – fizeram com que os preços do frango inteiro reagissem na maior parte das praças acompanhadas pelo Cepea.

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,50/kg, assim como no frango no atacado, valendo em R$ 7,45/kg.

No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. No Paraná, teve leve aumento de 0,19%, chegando a R$ 5,18/kg, enquanto em Santa Catarina o preço ficou inalterado, custando R$ 4,19/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (10), a ave congelada não mudou de preço, valendo R$ 8,03/kg, e o frango resfriado fechou com ligeira alta de 0,12%, fechando em R$ 8,11/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai
Suínos/Cepea: Vivo segue na casa dos R$ 8/kg
Brasil pode ampliar exportações de carne de frango em 0,5% em 2025 após reversão de embargos, diz ABPA