Cotação do frango vivo apresenta recuo de 6,18% no estado de Santa Catarina

Publicado em 30/05/2023 16:08

Nesta terça-feira (30), as cotações do frango registraram desvalorizações em algumas das praças acompanhadas pelo Notícias Agrícolas. No estado de Santa Catarina,  o valor da ave apresentou recuo de 6,18% e cotado em  R$ 4,10/kg, conforme divulgado pelo Epagri (Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina).

A referência do frango vivo no Paraná não teve alteração e está cotado ao redor de R $ 4,83/kg, enquanto em São Paulo a cotação do frango vivo está sem referência. 

O preço do frango no atacado paulista registrou baixa de 1,81% e ficou cotado em R$ 5,43/kg, conforme apontou o levantamento da Scot Consultoria. Já no caso da  referência para a carne de frango na granja em São Paulo, a Consultoria informou que os valores apresentaram queda de 2,08% e estão precificados ao redor de R$ 4,70/kg. 

No último levantamento realizado pelo Cepea nesta segunda-feira (29), o preço do frango congelado permaneceu estável e está cotado em R$ 6,25/kg. Já a cotação do frango resfriado segue com estabilidade e está sendo negociado em R$ 6,30/kg.  

 

Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa