Frango vivo em Santa Catarina cede 0,47% em Santa Catarina nesta sexta-feira (3)

Publicado em 03/11/2023 16:44

Esta sexta-feira (3) encerra a semana de comercializações para o mercado do frango com cotações mistas. De acordo com análise do Cepea, a liquidez no mercado brasileiro de frango esteve aquecida ao longo de outubro. Esse cenário elevou os preços da carne na maioria das regiões acompanhadas pelo órgão. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,00/kg, assim como o frango no atacado, valendo R$ 7,03/kg.

No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. No Paraná, o preço ficou inalterado em R$ 4,47/kg, enquanto em Santa Catarina, houve queda de 0,47%, chegando a R$ 4,26/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta-feira (1), devido ao feriado de Finados no dia 2, tanto a ave congelada quanto o frango resfriado tiveram alta de 0,27%, custando, ambos, R$ 7,34/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa