Preços do frango vivo sobem no PR e em SC nesta sexta-feira (1)

Publicado em 01/03/2024 16:19 e atualizado em 01/03/2024 18:20

O início de março nesta sexta feira (1) trouxe reação às cotações no mercado do frango. Segundo pesquisadores do Cepea, os preços médios da carne de frango subiram em fevereiro, em relação ao primeiro mês do ano. De acordo com pesquisadores do órgão, o impulso veio do bom ritmo das exportações brasileiras, que contribuiu para enxugar a disponibilidade interna da proteína. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável, valendo R$ 5,20/kg, enquanto o frango no atacado subiu 0,76%, valendo R$ 6,65/kg.

No caso do animal vivo, o preço subiu 1,32% no Paraná, alcançando R$ 4,61/kg, e avançou 3,15% em Santa Catarina, custando R$ 4,58/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quinta-feira (29), tanto a ave congelada como o frango resfriado ficaram com preço estável, custando, respectivamente, R$ 7,26/kg e R$ 7,33.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Quedas pontuais nas cotações marcam a sexta-feira (17) para o mercado do frango
Sexta-feira (17) termina com cotações, na maioria, estáveis para o mercado de suínos
Abertura de mercado para carne de aves no Lesoto
Frango/Cepea: Carne ganha competitividade frente a concorrentes
PorkExpo Brasil & Latam 2024 – A força produtiva que persegue recordes