Preços na estabilidade nesta terça-feira (19) para o mercado do frango

Publicado em 19/03/2024 16:12

A maioria das cotações para o mercado do frango ficou estável nesta terça-feira (19). De acordo com pesquisadores do Cepea, os preços da carne de frango negociada no atacado da Grande São Paulo têm caído em março, mas em menor intensidade frente às concorrentes (bovina e suína), resultando em perda de competitividade da proteína avícola. 

Segundo pesquisadores do Cepea, os valores da carne de frango, que vinham em alta desde meados de janeiro, passaram a cair na segunda quinzena de fevereiro, pressionados pela demanda enfraquecida. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável, valendo R$ 5,20/kg, enquanto o frango no atacado subiu 0,46%, valendo R$ 6,50/kg.

No caso do animal vivo, o preço ficou inalterado no Paraná, custando R$ 4,58/kg, assim como em Santa Catarina, valendo R$ 4,42/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à segunda-feira (18), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram estáveis, valendo, respectivamente, R$ 7,30/kg e R$ 7,46/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

MS assume quinta posição no ranking nacional em abate de suínos
Cotações estáveis marcam esta terça-feira (14) para o mercado do frango
Terça-feira (13) fecha com fortes altas para o preços do suíno vivo nas principais praças
Butão é nova oportunidade para exportadores de carne suína do Brasil
Abertura de mercado para carne suína no Butão