Frango: estabilidade marca esta quinta-feira (21) para as cotações do setor

Publicado em 21/03/2024 16:08

Os preços no mercado do frango nesta quinta-feira (21) praticamente não mudaram. De acordo com pesquisadores do Cepea, os preços da carne de frango negociada no atacado da Grande São Paulo têm caído em março, mas em menor intensidade frente às concorrentes (bovina e suína), resultando em perda de competitividade da proteína avícola. 

Segundo pesquisadores do Cepea, os valores da carne de frango, que vinham em alta desde meados de janeiro, passaram a cair na segunda quinzena de fevereiro, pressionados pela demanda enfraquecida. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável, valendo R$ 5,20/kg, assim como o frango no atacado, valendo R$ 6,45/kg.

No caso do animal vivo, o preço ficou inalterado no Paraná, custando R$ 4,58/kg, da mesma forma que Santa Catarina, valendo R$ 4,42/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta-feira (20), a ave congelada teve leve queda de 0,14%, chegando a R$ 7,28/kg, enquanto o frango resfriado ficou estável em R$ 7,44/kg. 


 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa