Frango/Cepea: Carne amplia competitividade frente a concorrentes
Levantamentos do Cepea mostram que a carne de frango vem ampliando a sua competitividade frente às suína e bovina, visto que tem se valorizado em menor intensidade em relação às concorrentes. Segundo pesquisadores do Cepea, a oferta limitada explica os aumentos das carnes suína e de boi, enquanto o cenário altista da proteína de frango se deve, sobretudo, ao maior poder de compra da população no início de setembro e ao consequente incremento da procura. Logo, para atender a esta demanda firme, o setor atacadista tem se mostrado ativo nas compras, no intuito de refazer estoques de produtos de origem avícola, conforme explicam pesquisadores do Cepea.
0 comentário
Preço do frango vivo no Paraná cai 3,65% nesta sexta-feira (11)
Sexta-feira (11) termina com preços estáveis para o mercado de suínos
No Dia Mundial do Ovo, Brasil tem motivos para comemorar, com previsão de recorde na produção e no consumo per capita
Dia Mundial do Ovo: Consumo da proteína animal em 2024 será o maior da história
Frango/Cepea: Preços iniciam outubro com movimentos distintos
Suinocultura independente: reajustes positivos são vistos em algumas praças nesta quinta-feira (10)