Frango: preços em curva de elevação nesta sexta-feira (1)

Publicado em 01/11/2024 15:33

A sexta-feira (1) foi marcad apor sustentação ou elevações para os preços no mercado do frango. De acordo com análise do Cepea, os preços médios da carne de frango subiram em outubro, pelo terceiro mês consecutivo. Segundo pesquisadores do órgão, esse cenário, observado em todas as praças acompanhadas, está atrelado à demanda aquecida pela proteína avícola e ao aumento na competitividade em relação à bovina, que, por sua vez, continua sendo negociada em patamares elevados. 

De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado aumentou 1,91%, em média, R$ 6,95/kg.

No caso do animal vivo, o preço subiu 2,22% Paraná, cotado a R$ 4,61/kg, enquanto em Santa Catarina, o valor ficou estável em R$ 4,43/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta-feira (30), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram com preços estáveis, valendo, respectivamente, R$ 7,53/kg e R$ 7,58/kg. 

Por: Letícia Guimarães @letguiamraes
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA