Frango: preços em curva de elevação nesta sexta-feira (1)
A sexta-feira (1) foi marcad apor sustentação ou elevações para os preços no mercado do frango. De acordo com análise do Cepea, os preços médios da carne de frango subiram em outubro, pelo terceiro mês consecutivo. Segundo pesquisadores do órgão, esse cenário, observado em todas as praças acompanhadas, está atrelado à demanda aquecida pela proteína avícola e ao aumento na competitividade em relação à bovina, que, por sua vez, continua sendo negociada em patamares elevados.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado aumentou 1,91%, em média, R$ 6,95/kg.
No caso do animal vivo, o preço subiu 2,22% Paraná, cotado a R$ 4,61/kg, enquanto em Santa Catarina, o valor ficou estável em R$ 4,43/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta-feira (30), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram com preços estáveis, valendo, respectivamente, R$ 7,53/kg e R$ 7,58/kg.
0 comentário
Mercado do frango segue com preços mais perto da estabilidade nesta quinta-feira (12)
Em dia de mercado misto, quinta-feira (12) termina com suíno CIF e carcaça especial em queda em SP
Suinocultura independente: em movimento atípico para dezembro, preços do animal caem
Suínos/Cepea: o mercado ao longo de novembro
Avicultura e suinocultura brasileira devem encerrar 2024 com recorde de produção e exportação de carnes
Suínos/Cepea: Poder de compra se recupera frente ao milho e cresce pelo 5º mês sobre o farelo